注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您光临我的空间

http://cenqw.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

【短信】清明节短信集锦  

2010-04-04 10:51:46|  分类: 短信大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【短信】清明节短信集锦【短信】清明节短信集锦 - 亮剑 - ★亮剑★博客★欢迎您光临!

 编辑制作/亮剑

1、西城杨柳弄春柔,动离忧伤泪难收。犹记多情系归舟,碧野朱桥当日事,人不见还水空流。

2、清明节到,我祝愿山川大地一清二明;江河湖海一清二明。祝愿你:精神清爽一清二明;做事有序一清二明;生活事业一清二明!

3、记忆的潮水慢慢的涌来,逐渐淹没我对你的思念。我知道,你的离去,我无法挽留。唯一能做的是放开胸怀,更好的生活,才是最实在的选择。

4、许多早已消失的人或事,突然在这一天变得清晰。凡尘往事中的种种,重新在我眼前展现。对你的怀念,依旧在心底。扬起希望的帆,生活还是得继续。

5、记忆中每次的清明节总是细雨纷飞,有人说那是人留下的眼泪,也许那是离别的人对这个世界的不舍。活着的人,更要好好的生活,给逝者以安慰。

6、认识你是我的错意,想着你是我的本意,爱着你是我的默意,抱着你是我的好意,不见你时真心真意,见到你时便是死心一意!

7、暮至清风阁楼,幽月残瘦。佳人倍显娇柔,万分清秀。谈笑之间,山盟海誓苍天。万年守侯,我心依旧!

8、拔净一片乱草,摆下几杯冷酒,烧上一把纸钱,风雨愁煞人,杯土带愁,杂草含烟,竟无言以对,唯有心底弥满幽幽的愁绪和淡淡的哀愁! 

9、死者长已矣,存者永怀悲!音容笑貌,历历在目,谆谆教诲,犹言在耳,但客心逐流水,随缘到天涯,念千里孤坟何处话凄凉? 

10、严冬过去,春风又绿江南。清明时节,杨柳绽芽,桃花绽开,小草青青。大气洁净,“洁齐清明”。清明清明,正是形象地道出了冬去春来的气候和物象特征。 

11、“古墓花影白杨树,尽是生死离别处。”冬后生命的篷勃生长,使人想起逝去的祖宗亲友。这首唐代诗人杜牧的吟咏清明的小诗,今天读来仍然那么哀怨,那么亲切! 

12、人事有代谢,往来成古今。生者总是会不断地成为逝者。下一代不断成长,上一共不断地老朽,不断地死亡,这是生物的规律,自然的规律。人类社会就是这样一代一代地延续。 

13、在这里我们尽情道出对亲人绻绻的思念,洒下所有的泪,回忆不再是生活的负担。在这里我们再次体会人世间的爱心与温暖,拼合破碎的心,微笑着重新扬起生活的风帆。 

14、在这里我们感慨世事无常人生苦短,曾经真正爱过,生命便不存在遗憾。援手于他人危难,自己在挫折中保持乐观,只要心中有爱,人生永远是美丽的春天。 

15、青青子衿悠悠我心纵我不往子宁不嗣音 青青子佩悠悠我思纵我不往子宁不来 挑兮达兮在城阙兮一日不见如三月兮! 

16、寂寞游荡网间,戏语漫入眼帘。怎会有情人,叙述心结千千。寻寻,觅觅,世间万事皆缘。 

17、迳直夫何细!桥危可免扶?远山枫外淡,破屋麦边孤。宿草春风又,新阡去岁无。梨花自寒食,进节只愁余。 

18、芳草绿野恣行事,春入遥山碧四周;兴逐乱红穿柳巷,固因流水坐苔矶;莫辞盏酒十分劝,只恐风花一片红;况是清明好天气,不妨游衍莫忘归。 

19、清明时节来踏青,赏花观景好心情;植树成林好遮荫,美化环境一份力;寒食日里吃鸡蛋,破壳重生好前景;清明节里放风筝,赶走晦气来好运!

20、清明时节雨纷纷,祭祖扫墓心诚恳。一扫烦恼心情好;二扫霉运好事来;三扫单身爱情甜;四扫贫穷财富多;五扫病痛身体棒。

21、清明过后谷雨临,春色处处万像新;百花绽放思老友,短信一条表我心;你快乐少烦恼,金钱幸福常光临了;更愿健康与好运,永永远远陪伴你!

22、一年之计在于春,观花赏景踏青行。抛开烦恼舒身心,一路相伴风与景。春的讯息已收到,快乐心情已储存。朋友关怀记心上,祝福声声踏青节。

23、清明时节雨,纷纷思念欲断魂,借问朋友可安,有问候遥来暖心扉。特别的日子,真心的祝福,愿你拥抱阳光般的灿烂,与幸福长伴。

24、还是春回大地,还是百花盛开,还是青烟缕缕,还是愁绪牵牵。却是,又一年的光景,又一年的清明!乡愁,无需新添,朋友,无需挂念!请多保重!

25、人间四月芳菲日,清明爽朗一片天,踏青赏花多自在,自在娇莺洽洽啼。飞燕杨柳弄碧柔,快乐从脚笑到头。清明时节不飞雨,幸福健康送给你!

26、带着一丝缅怀的思绪,带着一份难忘的情怀,带着一份真挚的情感,在清明这一天,释放365天的思念,传送穿越时空的牵念,你的幸福安康是我最大心愿!

27、清明里总有一些花开,这些意象世界里清醇而多愁的花儿,一睁开眼睛和关闭视野都要流泪;也许这雨正是我无尽的伤悲的一场宣泄,宣泄后,一切都好。

28、有些往事不能从头再来,有些先人已悄然离开,有些思念还不能释怀,有些爱依旧在心间。逝去的已回不来,好好珍惜现在,笑对未来,必有春暖花开!清明---有个好心情!

29、清明时节雨纷纷,夜里想你欲断魂;借问思情何处诉,拇指一按即发送。窗外月明君有知,我的祝福迟不迟。今年清明复明年,愿你健康到永远。

30、清明时节雨纷纷,祭先祖关心亲人。经历过生离死别的人,要更懂得爱与珍惜。我们活着的人,都要好好善待与人相处的日子,让生命不再留下遗憾!

31、清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问祝福那里有,短信问候更温馨。清明踏青忆故人,虔诚祈祷万分情。共寄哀思以明月,万般祈福随祥云!

32、我的思念,风儿载着;我的叮咛,云儿传递;清明时节,万物苏醒,细雨绵绵,春寒料峭;你要用心照顾自己,祝福你。愿你身体健康,快乐永远!

33、昏中总有不变的等候,晚风中总有永恒的期待,寂寞时总有孤独的身影,想你时总有想思的泪滴。风沙漫天锁残阳,独依云阁心彷徨。

34、花开堪折直须折,莫待无花空折枝。你知道这句话的意思吗?就是说在我拥有你的时候,我要好好珍惜你。借清明节短信意表相思,情真意切!

35、何为缘也,古人云:缘,源自圆,乃命中注定,即缘份;。百年修得同船渡,千年共得同床枕,珍惜!清明节祝福!

36、于千万人之中,遇到了你.于千万人之中,正好赶上.时间在荒漠中,没有早一步,没有晚一步,惟有轻轻地问一声;真巧;清明节快乐!

37、远山隐在云雾里,近树笼在孤烟前,小桥流水,愁鸦悲啼,雨洗清秋,风吹哀愁,唯见烟雨一片苍茫,不见人家与炊烟。好一个伤感寂寥的行旅,好一个凄迷彷徨的画面。

38、在这里我们感慨世事无常人生苦短,曾经真正爱过,生命便不存在遗憾。援手于他人危难,自己在挫折中保持乐观,只要心中有爱,人生永远是美丽的春天。 风沙漫天锁残阳,独依云阁心彷徨。欲执玉腕偕白首,愁离催人愁断肠!

39、思念久了,便能感动天,雨丝纷纷,行人欲断魂。清明时节——让人忧伤淡淡的一抹静谧,这一天,酒入愁肠思故人,清明雨纷纷。

40、经历过生离死别的人,更懂得爱和珍惜。所以,我们活着的人,都要好好善待和把握与人相处的日子,让生命不再留下遗憾!

41、记得莎翁剧作中有句台词:谁造的房子更坚固,是掘墓的人,他造的房子可以住到世界的未日。清明了,不知道另一个世界的亲人,他们过得还好吗?

42、天上月圆,人间月半,你我的相逢是种缘。缘起缘灭,梦中变幻,我的世界有你而精彩。曾经的回忆,美好的记忆,保存在脑海。愿你在天堂一样快乐!

43、凉簟冰壶寒世界,能不思卿一默然。清明节到了,每年这个时候都会想到过世的亲人,回忆以前的点点滴滴,让眼泪再次流过那年那月。

44、清明前后种瓜种豆;种瓜得瓜,种豆得豆!我不种瓜也不种豆,我种友情,一世常青!

45、清明时节雨纷纷,祭先祖关心亲人。这个世界,爱情可同甘共苦,却固守不了平淡;友情经得起平淡,却经不起苦难。唯有亲情,两者兼得,清明节快乐!

46、人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,命中注定的事情,我们无法改变。不必强求生活中的些许变化,逝去的权当记忆,让我们把他们藏在心底。

47、在这个特殊的节日里,放下你手里的工作,即使你是个工作狂,也在这个特别的日子里稍作变化。生命中还有很多更重要的事情需要我们去做,好好的活。

48、暮至清风阁楼,幽月残瘦。佳人倍显娇柔,万分清秀。谈笑之间,山盟海誓苍天。万年守侯,我心依旧! 明天月圆你要注意呀!!不好出来,不要往天上看!你还是朵在被子里面吧!千万不要让你的尾巴漏出来呀!

49、生命,其实很脆弱,如陶瓷般易碎。逝去的终究已成过去,不必沉寂在过去。是怀念,还是沉默?无需感慨生命之无常,无常才是真。好好活着,才是最好!

50、纷纷雨滴,点点思念,丝丝牵挂,一点忧愁,一抹感伤,却上心头。风淡雨轻思故人,清明雨上泪痕痕。愁断泪满襟,清明雨纷纷。

【短信】清明节短信集锦 - 亮剑 - ★亮剑★博客★欢迎您光临!

【短信】清明节短信集锦 - 亮剑 - ★亮剑★博客★欢迎您光临! 【短信】清明节短信集锦 - 亮剑 - ★亮剑★博客★欢迎您光临! 【短信】清明节短信集锦 - 亮剑 - ★亮剑★博客★欢迎您光临!  

 

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017