注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您光临我的空间

http://cenqw.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

真爱告白经典语句  

2011-08-29 10:33:28|  分类: 智慧话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真爱告白经典语句

1,我知道你喜欢我,所以我什么都不怕!,
  
  2,这个世界上还没有那个人像你那么神经!那么痴情的爱着我。所以,我决定今生要娶你!
  
 3,爱一个人,就要相信自己能给她最大的幸福!
  
  4,当你爱上一个人的时候,不是你的眼中只看到他的优点,而是看到了他的缺点,你不介意!
  
  5,曾经跟我说你,为什么我只是你第一个男朋友?(女朋友)而不是最后一个。今天,我就要告诉你,我不仅要做你第一个男朋友(女朋友)还要做你最后一个!今天,我要娶(嫁)的人就是你!
  
  6,你知不知道,信心就是最后的化妆品。我将我的信心化在你的脸上。你在我的心中,永远最美!(泡泡鱼修改)
  
  7,如果你是灰姑娘,上面那个就是王子,我是那个驾着南瓜车,送你来的老鼠。虽然我没告诉你,我也爱你!但我知道你能感受到,我比上面那个王子更要爱你!如果,有一天你不想嫁给王子。要记得来找我这只老鼠。我会在这里一直等着你。驾着南瓜车,带你去遨游全世界!(泡泡鱼修改)
  
  8,是你,让我知道。我是个男人。是你,让我知道,我要做回自己,不在伪装。而不是那个为了生存,在别人面前低声下气的那个娘娘腔!所以,我就这样不知不觉的爱上了你!(泡泡鱼)
  
  9,张爱玲说过,在这个世界上。一直有那么一个人自始至终都在等着你。无论你在何地,你在做什么。他都在这等着你。等你回来!
  
  10,我之所以在你面前如此任性,可以假装不顾你的感受,那是因为我知道。这个世界上,除了我的父母。还有一个你,可以随时随地,在任何时候,都会原谅我的任性,我的无理取闹,我的小气.......我想对你说,今天我要嫁的人就是你!(泡泡鱼)
  
  11,为了别人而情愿放弃自己最宝贵的东西,这种爱永远不会遭受损失。它只会打开一扇门,让爱再回转来……而且比以前更爱!亲爱的从今天开始,我们不要再放弃彼此。我们要好好的爱彼此!(泡泡鱼修改)
  
  12,你不要问我为什么如此爱你?而是,我要问你,为什么你要教会我去懂得爱情?因为你,这个所谓的“我的爱情老师”。你一开始就给我了一段完整的爱情。所以,就请你负责到底。给我一个完美的婚姻。亲爱的,我们结婚吧!(泡泡鱼)
  
  13,第一次,我们吵架。我们半年来谁也不理谁。正当我要放弃你的时候,收到了你的短信。思念的泪水,让我原谅了你!
  
  第二次,我们吵架。我们半年来谁也不理谁。正当你要放弃我的时候,你收到了我的短信。思念的泪水,让你原谅了我!
  
  第三次,我们吵架。我们半年来谁也不理谁。正当我要放弃你的时候,收到了你的短信。思念的泪水,让我原谅了你!
  
  第四次,我们吵架。我们半年来谁也不理谁。正当你要放弃我的时候,你收到了我的短信。思念的泪水,让你原谅了我!......
  
  人们都说,事不过三,可是在爱情上。你我来来回回,不知过了多少次!既然彼此都舍不得彼此,那就不要放弃,可以偶尔,吵吵架.可以保持沉默.但是,要记得回头.因为,我们依然爱着彼此!(泡泡鱼)
  
  13,看过很多经典爱情剧,听过很多经典爱情曲.读过很多爱情诗.写过很多爱情诗文......都是为了你,为了更加了解你,更懂得爱你。为你,我愿意!一生一世,无怨无悔!(泡泡鱼)
  
  14,那天,我对朋友们说,我爱上了你。朋友们都反对。几乎认识我的人都反对!她们都说你不配!在物质上面,你没钱。你没房,你没车。其实,这些我不在乎。我爱你,而不是爱你的车,你的房,你的钱!我爱你!那是因为我们彼此关心,鼓励,互相支持,取暖......(泡泡鱼)
  
  15,朋友,请不要批判我爱的人。在这个世界上,除了他的亲人,朋友。只有我可以说他的不是。因为,是我和他过一辈子!他的好,他的坏。你们无人代替!所以,请不要说,他不配......有一天,等你真正爱上一个人。你就能懂得我的心。正如那首歌“有些人,说不清哪里好,但是谁都替代不了!”(泡泡鱼)
  
  16,我的脸皮本来很薄,很害羞,脸红。可是,自从爱上了你之后,我的脸开始比城墙还要厚,即使你不理我。我还要去烦你!我的心开始为你跳动,我的生命因为你更加充满活力!(泡泡鱼)
  
  17,如果,命运可以订做。
  
  如果,有另一次选择。
  
  我想我还是会把手让你紧握。快乐的陪你去坎坷。
  
  
  
  就算,你有天变落魄。
  
  就算,你老的不能动。
  
  我想我还是会挽着你看日落。
  
  
  
  你的心疼在泪光中。
  
  嘴巴上彼此嫌麻烦,
  
  眼光中,关怀那么满。
  
  没说话,却早已认定一辈子的伴!
  
  
  
  在人前,从来不浪漫。
  
  在心中,却总为对方打算。
  
  最懂得人,最暖的伴。
  
  
  
  就算我以后变得啰嗦。
  
  就算我老了有病痛。
  
  我想你还是会照顾我到最后。
  
  
  
  隐藏脆弱不眠不休。
  
  嘴巴上彼此嫌麻烦。
  
  眼神中,关怀那么满。
  
  没说爱,却早已注定一辈子的伴。
  
  在人前从来不浪漫。在心中,却总为对方打算。
  
  最懂得人,最暖的伴。
  
  没有辛酸,没有遗憾。
  
  什么是陪伴,
  
  什么是心安,
  
  你是答案。”
  
  18,他们说我,怎么越来越像一个诗人。那是因为我爱上了你!(泡泡鱼)
  
  19,那晚,我的小说再也写不下去了。因为你对我说,你要嫁人了(结婚了)。要知道,我的小说是为你而写的。如今,你已不属于我了。所以,这个世界上将要少一个伟大的作家!(泡泡鱼)
  
  20,第一次向你表白。我说,我喜欢你!你不信。第二次向你表白。我说,我想你。你信了。第三次向你表白。我说,我忘不了你!你否定了,你说时间可以冲淡一切。第四次向你告白,我说我还是无法忘记你。你说,时间并不能代表什么!第五次向你表白,我说我爱你!你信了,你说你喜欢我。第六次,我放弃了。不在喜欢你。不在想你。不在忘记你。决定忘记你。你却跑过来对我说,我爱你!原来你就是传说中的那个笨蛋,白痴,猪!傻子,你终于醒了!还好我还没有走远!不然,你会后悔一辈子......(泡泡鱼)
  
  21,你见不见我,我都在这里。你爱不爱我,我都在这里。你想不想我,我都在这里......总之,我一直都在这里,等你!

2011年08月29日 - 风的记忆《亮剑》 - 欢迎您光临我的空间

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017