注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您光临我的空间

http://cenqw.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

【配乐朗诵】把你藏在文字里  

2012-05-13 07:14:06|  分类: 音频朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

【配乐朗诵】把你藏在文字里 - 风的记忆《亮剑》 - 欢迎您光临我的空间

把你藏在文字里

 

(文:胡雪梦  朗诵:袁敏 编辑制作:亮剑)

 

    窗外细雨飘飞,寒风一阵接一阵的拉起优美的旋律,冷漠无形的绕过我的身体左右,寒透过脊梁,直入心肺。脚是冰的,也是麻木的,手是凉的,也是僵硬的,可我却依旧坐在电脑前,拨弄着键盘,弹奏着一曲没有音符的曲子。没有观众,没有掌声,没有鲜花,没有喝彩,而我,却依旧在这样似弦似音的键盘上,演奏着一个人的音乐。
  
  既然如此寒冷,那该拿什么来温暖我这冰凉的心扉呢?尽管手脚僵硬,可我的心依然是跳动的,血液依旧是流动翻腾着的,思绪依旧是波浪的,情感依旧是丰富的,爱依旧是温暖的。我只能选择爱来温暖自己,让爱的血液来燃烧我整个躯体。

 

【配乐朗诵】把你藏在文字里 - 风的记忆《亮剑》 - 欢迎您光临我的空间  【配乐朗诵】把你藏在文字里 - 风的记忆《亮剑》 - 欢迎您光临我的空间  【配乐朗诵】把你藏在文字里 - 风的记忆《亮剑》 - 欢迎您光临我的空间  【配乐朗诵】把你藏在文字里 - 风的记忆《亮剑》 - 欢迎您光临我的空间


  
  我喜欢这样一个人的思绪,喜欢这样一个人的爱情,喜欢这样把你当作梦一样放在心中埋葬,在心中深深的眷恋。也许我爱你的感觉你如梦一样无法感觉得到,可我却如梦一样无时不爱,无时不思,无时不念呐!这样一个如梦的爱恋,我该把你放在何处来珍藏呢?爱情已经过了季节,婚姻已经上了枷锁,生活太过残酷,这些地方我都无法将你提起。那么我能把你放在何处,这已经成为我思绪中的一份惆怅。
  
  都说我属于情感丰富的女子,可又无法将你炫耀。我喜欢有梦的日子,喜欢日子里有诗章,既然我喜欢,那么我就将你藏在我文字的梦中吧!喜欢清晨醒来思念的感觉,有种欲苦却无泪的滋味。喜欢入睡前,想着如梦的你,将一个人的心事,输入成电脑中的文字。喜欢这样用心去爱恋,喜欢一种既实又虚幻的感觉。喜欢这样爱的深沉,思的寂寞,等的惆怅。我知道,你会像梦一样出现在我的生活里,梦一样的留在我的思念和记忆里。我知道今生无法走出这样的情怀;我知道,今生将被它所牵绊;我知道,今生无法释怀这份眷恋。不能依靠也不能拥抱,也许你就在我身边,也许你只是一个虚幻的梦境。可是,你的确能够真实的出现在我眼前,能够真实的出现在我生活里,更是我脑海中无法磨灭的记忆。

 

【配乐朗诵】把你藏在文字里 - 风的记忆《亮剑》 - 欢迎您光临我的空间  【配乐朗诵】把你藏在文字里 - 风的记忆《亮剑》 - 欢迎您光临我的空间  【配乐朗诵】把你藏在文字里 - 风的记忆《亮剑》 - 欢迎您光临我的空间  【配乐朗诵】把你藏在文字里 - 风的记忆《亮剑》 - 欢迎您光临我的空间


  
  假如你愿意,请让我用这样的方式来爱你,让文字来诉说我对你的挚爱,让文字来倾诉我的这份真情。假如你愿意,请让我用这样的方式来爱你,没有漫笔,没有牵手,没有亲吻,没有拥抱,没有性与欲的情感,只是在文字中诉说一份梦一样的浪漫。
  
  假如你愿意,请让我用这样的方式来爱你。不需要看谁的眼光,不需要讲金钱权势,只需要这样一份真挚的情感。现实生活的残酷,容不得贫穷富贵的隔离。我只是喜欢这样安静的爱着你,喜欢这样静静的想念你,不需要受道德与良心的谴责,不需要受到第三者的插足,我只是一个有情感,有血有肉的灵魂,在人世间寻觅一份属于自己温暖的情感,却像梦一样的飘忽。无法拥有那份真实,选择文字来爱你,是最好不过的了。
  
  越来越多的爱藏入关于你的文字,你是否能够感觉到梦会走进你的世界,是否感觉这份情感也会温暖你的心扉呢?

【配乐朗诵】把你藏在文字里 - 风的记忆《亮剑》 - 欢迎您光临我的空间 

欢迎访问亮剑博客http://cenqw.blog.163.com

   

 

 


  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017